Сосновый лес, озеро, тишина, деревянные дома из бруса, встает солнце, дует легкий ветерок … Тихая и спокойная мечта – жить в лесу у озера и дома из бруса

Традиционно там, где есть лес, строили деревянные дома из бруса, а современные способы обработки древесины расширили возможности для фантазий и пожеланий заказчиков.

Тонкости выбора материала, лучше подходящего для строительства дома из бруса, — древесина, из которой сделан брус, его толщина, оцилиндрованный, профилированный или клееный – лучше предоставить профессионалам этого дела.

Часто можно увидеть «теремки» — дома из бруса, радующие глаз и душу, гармонично вписываясь в окружающий пейзаж. Так как для строительства дома из бруса обычно берут сосну, ель, лиственницу, неповторимый легкий смолистый аромат радует и лечит тело.

Долговечность – это тоже важная характеристика. Если предстоит выбрать из многих вариантов наиболее подходящий для строительства материал, то приятно понимать, что и через много лет деревянный дом будет служить детям, внукам и правнукам.

Уезжая из города , подальше от вредных испарений и излучений, нормальное желание очутиться в уютном, спокойном, чистом (и в экологическом плане тоже) доме.