Такое понятие, как «интеллектуальный» или «умный дом», вошло в нашу жизнь не так давно. Однако все еще считается, что эта система достаточно дорога. Но уже сейчас, делая современный ремонт, можно обеспечить себя элементами интеллекта (как минимум – установить управление освещением с компьютера) настолько, насколько это возможно.

Каждый, кто планирует систему «Умный дом», прежде всего думает о своем комфорте. Следующие позиции занимают такие категории, как безопасность, экономия, престиж – пропорционально тому, насколько они имеют значение для каждого. А престарелым людям или тем, кто ограничен в движении, «Умный дом» заменит любую няньку или помощника.

Освещение, кондиционеры, теплые полы, аудио и видеосистемы – как искусный дирижер оркестром, данная система будет виртуозно управлять всем этим техническим оборудованием, сокращая потребление воды и тепловой энергии и экономя электроэнергию.

Кроме того, в ваше отсутствие, «Умный дом» самостоятельно обесточит имеющиеся бытовые приборы, установит необходимую температуру в помещении, а при непредвиденной ситуации – уведомит об этом СМС – сообщением вас и оповестит надлежащую службу.

Вдохновившись идеей интеллектуального дома, необходимо обратиться в компанию dynhome.ru, профессионально занимающуюся подобными технологиями. Выбирая оборудование из имеющегося ассортимента, каждый может найти решение, исходя из своих нужд и достатка.