Экономисты все больше делают прогнозы о том, что дальше рост поглощений крупными фирмами мелких будет только увеличиваться. Это обусловлено желанием захватить рынок и стать практически полными монополистами.

Как сообщает издание finance.ifeng.com: медиа-индустрии одна из самых высоко прибыльных отраслей. Общий объем чистой прибыли 46 культурных медиа-компаний составил 6278 млн. юаней.

В дальнейшем ожидают, рост объемов прибыли и все большее слияние.
Все больше говорят о начале золотого времени для киноиндустрии и анимации.

Широкими темпами идет межотраслевые и межрегиональные интеграции между двумя СМИ Чжэцзян газета и Африка СМИ. Сотрудничество между ними имеет немало важное значение, особенно, для транс-региональной интеграции.

Для проведения слияния или поглощения компаний необходимо уметь анализировать данные, имеющейся финансовой и бухгалтерской отчетности. Конечно, директор крупной корпорации должен быть знаком с основными правилами ведения бухгалтерского учета и правил составления отчетности, и конечно знать финансы.

Ведь они являются не объемлемой частью ведения бизнеса. Специально для директоров существуют специальные курсы — бухучет для директоров. К тому же, для получения грамотной финансовой помощи и поддержки есть специальные фирмы, которые предоставляют услуги по ведению бухгалтерского учета и отчетности.