Недавно один из крупных бизнесменов современности, владелец одной из сети магазинов признался в интервью, что успехи в бизнесе стали приходить к нему после того, как научился играть в шахматы, что дало ему возможность просчитывать намного шагов вперед и в бизнесе.

Шахматы, как игра, не подвластны современным веяниям моды. Как бы ни увлекательны были новые компьютерные игры, всегда есть люди, много людей, для которых шахматы – намного большее, чем игра, чем хобби. Они играют сами, передают умения своим детям.

Для таких преданных приверженцев шахмат и работает магазин шахмат, где можно выбрать абсолютно все, что нужно для игры, в том числе и шахматные часы.

Кстати, о часах. Из огромного представленного ассортимента можно подобрать часы именно под то помещение, где проходят игры, будь то шахматный клуб, зал в доме культуры или школе, или даже в комнате отдыха предприятия.

Это и различный материал корпуса, и цвет, и отличия в конструкции. Особенно интересна новинка – Шахматные часы Рубин – они в деревянном корпусе с подставкой. Стремление современного человека к совершенству вполне может удовлетвориться, если возле шахматной доски будут отмерять время красивые изысканные часы.

На сайте магазина можно и почитать статьи, и купить шахматы, и даже заказать их доставку на дом. Условия доставки очень гибкие – загляните в раздел «Доставка».

Магазин шахмат по своей сути полностью соответствует названию «Остров сокровищ» для любителей шахмат и профессионалов.