В данном случае, не имеется в виду заработок в сфере преподавания, переводов или даже каких-нибудь персональных торговых коммуникаций.

Даже если рассматривать заработок криптовалюты в интернете, то его легче осуществлять с помощью английского языка.

С ним более понятны и предсказуемы все тенденции на бирже, открывается гораздо больше возможностей для обучения и освоения специальных программ.

При этом всё меньшее значение имеет место вашего реального существования, что даёт вам мобильность в передвижении. С помощью английского языка вы можете запросто осуществлять не только виртуальные путешествия в Crypto World, но и передвигаться по всему миру, параллельно зарабатывая вполне приличные деньги.

Более того, даже в США и в Канаде есть очень много мест, где не вам придётся платить за проживание, а вам самим ещё местные органы власти запросто подкинут копеечку.

Ну, и конечно же, коммуникация — наше всё. Налаживание личных связей пока что ещё никто не отменял, несмотря на всю близость подкрадывающегося Искусственного интеллекта.

Интересно также то, что само отношение к заработку криптовалют коренным образом меняется чуть ли не на глазах. В одной за другой стране принимаются специальные регулирующие законы