Что он собой представляет? если говорить коротко, то это универсальное место, которое позволяет поддерживать уровень владения английским языком как в реальной, так и в виртуальной жизни.

Насколько это необходимо? Смешной вопрос. если хотите поэкспериментировать, то попробуйте оставить абсолютно без применения ваши навыки владения языком.

Мы даже не будем сейчас говорить о том чего и сколько вам стоило, чтобы эти самые навыки приобрести. Потерять вы их можете очень даже легко. Есть огромное количество людей с дипломами «преподавателей английского языка», которые…. не могут говорить по английски. Вообще.

С другой стороны — «язык уходит», об этом вам может очень хорошо рассказать тот, кто поддерживает уровень владения постоянно.

Ну, а для каких целей сегодня нужен английский, то об этом и вовсе говорить нет смысла. Опять-таки, если говорить коротко, то для всех. Будь-то онлайн учёба, криптовалюты, биржи, самые продвинутые новости, специальные материалы и т.д. Не говоря уже об общении, досуге, путешествиях и прочем.

Ну, а теперь ответ на вопрос о том, как именно можно поддерживать свой уровень владения английским языком. Найти полную информацию об English Club Haifa можно на специализированной странице на Фейсбуке.

А там у вас уже будет два варианта.

Первый. Если вы житель города Хайфы или его окрестностей, то можете прийти на одну из встреч, где можно будет пообщаться и обменяться позитивными новостями.

Второй. если вы живёте далеко от этих мест, то прямо на этой же странице, сможете найти ссылку на виртуальную группу, в этой же социальной сети Фейсбук, которая также называется English Club Haifa.

На специализированной странице, другими словами, вы найдёте просто огромное количество обучающих материалов и инфографики, а в самой группе можно будет пообщаться на английском языке с такими же участниками, но под контролем модератора, профессионального преподавателя английского языка.

Так что — всё просто, было бы время и желание.