После того, как вы приняли решение тонировать свой автомобиль, сделайте следующий шаг – выберите тонировочную пленку.

Пленки бывают двух видов – крашеные и металлизированные. Крашенные (или цветные) тонировочные пленки выпускаются производителем в уже законченном виде, цвет их зависит от краски, которая входит в структуру пленки. Металлизированные пленки, это те же цветные, только на них наносится еще слой металла.

Даже специалисту трудно отличит одну от другой по внешнему виду. Разве что металлизированная пленка на ощупь тверже. Но при этом металлизированная пленка обладает несомненным преимуществом перед цветной пленкой, потому что она лучше защищает стекло от солнечных лучей и не выгорает.

Основных производителей тонировочной пленки принято разделять на «американские» и «восточные». К «восточным» относятся пленки, изготовленные в Турции. Тайвани, Польши и других странах. У этих пленок низкое все – и цены и качество. Уважающие себя компании такие в своей работе не используют.

А вот среди американских производителей качественной тонировочной пленки можно выделить несколько фирм, выпускающих качественную продукцию, это SunTec , ASWF, Johnson, LLumar.

Каждая из этих фирм имеет свои особые достоинства. Так, тонировочные пленки фирмы LLumar отличаются широким спектром оттенков всех цветов радуги. При этом они прозрачные и долговечные.

Фирма Johnson не уступает в качестве продукции, но еще и славится металлизированной пленкой, которая также имеет самые разнообразные цветовые гаммы.

Фирма SunTec так же выпускает тонировочные пленки высоко качества, при этом они делают упор на внешнем виде пленок, на более ярких, четких и насыщенных цветах.

Но самой большой популярностью пользуются, пожалуй, тонировочные пленки ASWF, благодаря безупречному качеству и техническим параметрам.

Все тонировочные пленки имеют защитный слой, для увеличения срока эксплуатации.

Вы просто не можете ошибиться, выбирая ту или иную фирму – производитель, потому что вся тонировочная пленка имеет высокое качество. Но при этом у вас есть возможность выбора, исходя из соображений экономии или своих предпочтений.

Центр тонирования стекол уверен в своей работе и качестве используемых материалов, именно поэтому и на материалы, и на работу предоставляется гарантия от шести месяцев до бессрочного срока.