Чтобы добиться сердца мужчины, его необходимо кормить – это народная мудрость. И кормить не чем-нибудь: еда должна быть вкусная и аппетитно выглядеть. Однако кулинария – наука не только женская.

И мужчины могут привнести в нее много нового и нестандартного. В наш век информационного прогресса обычная кулинарная книга уже отодвинута в сторону новыми технологиями: интерактивная кулинарная книга – вот что сейчас уже начинает привлекать к себе любителей побаловать близких и вкусно поесть самим.

Вы еще с таким не сталкивались? В интернете можно узнать об этом побольше. Интерактивная кулинарная книга дает возможность в электронном виде записывать рецепты в своем аккаунте и щедро делиться ими с другими, копировать понравившиеся с других сайтов или добавлять из уже имеющихся на сайте.

При этом пользоваться своей интерактивной кулинарной книгой вы можете с любого компьютера.

Любите сладенькое, но не нравиться заморачиваться с тестом? В таком случае наверняка вам придется по вкусу «Торт из зефира», где главное – в нужной последовательности разместить зефир и фрукты.

А если очень захочется удивить гостей – варенье из кактуса http://eda-recepty.com/cooking/3291-varene-kaktusovoe добавит вам славу настоящей хозяйки, умеющей приготовить вкуснятину из самых необычайных продуктов.