Даже любопытно — до какого абсурда может довести технологический прогресс. Настолько
стремительно всё развивается, что того и гляди, скоро детей тоже начнут делать прямо в интернете.

Поэтому, если где-то на улице или в общественном месте вы услышите фразу «приходи на сайт о любви», то не удивляйтесь. Скорее всего, речь идёт о ресурсе, на котором обсуждаются различные житейские ситуации, приводятся интересные случаи, обсуждаются нестандартные ситуации именно связанные с этим высоким человеческим чувством.

Кстати, если пробежаться по социальным сетям интернета, то можно без труда обнаружить, что большинство, так называемых, «сайтов о любви», ничего общего с таковой не имеют.

Просто под всякими высокими названиями и слоганами, находятся обычные эротические или порнографические группы, в которых «в навал» скидываются соответствующие изображения, понатасканные со всего западного, да и отечественного интернета.

Какой смысл их собирать в социальных сетях и группах – вообще непонятно. Если уж так припекло, то можно отправиться на специализированные порталы, которых полным-полно в Сети. Сделай соответствующий запрос в поиске – не ошибёшься, сразу попадёшь куда нужно.

С другой стороны, если человеку действительно хочется высказать что-то наболевшее, поделиться болью или наоборот радостью, то в интернете тоже должны быть такие места. К сожалению,форумы, посвященные теме любви довольно немногочисленны. Что же касается сайтов, то зачастую их создатели тоже, мягко говоря, лукавят в определении главной темы, главного направления своего ресурса.

Что же остаётся, в таком случае? Обсуждать тему в оффлайне, писать о ней где ни попадя? Нет,просто необходимо находить настоящие сайты о любви. Такие, в работе которых принимают также

участие специалисты – психологи, сексологи, социологи и т.д. В этом случае, время не уйдёт на перелистывание «весёлых картинок», а будет проведено с пользой и наверняка найдутся ответы на многие волнующие вопросы: о дружбе, о чувствах, о серьёзных взаимоотношениях и, конечно же, о любви.