На Европейском аэрокосмическом консорциуме было принято решение по кардинальному обновлению авиатранспорта и воплощении в жизнь идеи электрических лайнеров.
Сотрудники EADS объявили общественности, что недавно произошло официальное представление the E-Thrust – электрического лайнера нового поколения.

Специалисты предъявляют гарантированные прогнозы, что небесный транспорт такого типа полностью изменит современное видение воздушных перевозок к 2050 году.

Инновационный электрический самолет создавался в тесных партнерских отношениях и действенной поддержке компании Rolls-Royce.

Такое новшество откроет дверь в будущее, где станет доступным создавать комплексные гибридные или полностью электрические лайнеры по изобретенному прототипу, главным назначением которых станут воздушные пассажирские транспортировки.

Яркий the E-Thrust будет оснащен современной пропульсивной установкой гибридного типа, благодаря которой значительно можно уменьшить уровень топливных расходов.

Соответственно, происходит минимизация вредных выбросов газов и пара в небесную атмосферу, а также гибридная установка позволит максимально снизить шум.
Представителями

Европейской комиссии было выдвинуто заявление, что использовать воздушный транспорт с пропульсивными электрическими и гибридными системами будет намного выгоднее, и в будущем удастся на 78% уменьшить выброс веществ вредных для атмосферы.