Автолюбители знают, что стекла и фары – очень уязвимые детали машины.

Стекла постепенно покрываются сеточкой мелких царапин и сколов, теряют первоначальную прозрачность и становятся мутными. Водителю приходится постоянно напрягать свое зрение, он больше устает, начинает раздражаться, его внимание рассеивается.

А здесь недалеко и до аварии. Вот так маленькая проблема может иметь большие и очень неприятные последствия.

Есть еще важный момент – воровство из салона автомобиля. Ежедневно мы слышим об очередной жертве «барсеточников», которые украли из салона машины мобильный телефон, деньги или любую вещь, неосторожно оставленную беспечным водителем. В такой ситуации укрепление стекол автомобиля просто необходимо.

Какие способы укрепления стекол существуют? Можно предложить профессиональную полировку стекол. При этом стекло сначала чистится и подготавливается к полировке, затем на него наносят специальную пасту, полируют, еще раз чистят и моют.

Можно сделать проще – нанести тонировочную пленку, которая защитит стекло автомобиля от мелких травм, а глаза водителя – от слепящего солнечного света. Еще один аргумент в пользу тонирования стекол – полировка достаточно трудоемкий, длительный и недешевый процесс, а с тонировкой стекла все происходит с точностью до наоборот.

Кроме этого, тонировочная пленка усиливает жесткость стекла, делает его прочным. Такое стекло трудно разбить, значит у вас гораздо меньше возможности стать жертвой воров.

Тонировочное стекло при ударе не разлетится по салону, а значит, осколки стекла не травмируют водителя и пассажиров.

Стеклянные фары, как говорилось выше, также являются «слабым звеном» вашего автомобиля. Даже если вы избежали столкновений, то фара травмируется камнями и песком, летящими из-под колес.

Чтобы защитить фары и продлить срок их службы, фары покрывают пленкой LENS SAVER.

Пленка LENS SAVER прозрачная, толстая и достаточно прочная для того, чтобы задержать осколки и не дать фаре рассыпаться, если она все-таки разбилась. Какое-то время вы еще сможете ездить с такой фарой, пока не появится возможность ее поменять.

Установку качественной тонировочной пленки на окна и надежной пленки LENS на фары вашего автомобиля выполнят высокопрофессиональные специалисты Центра Тонирования Стекол.