Если в семье не звучит детский смех, то семья считается неполной. Однако диагноз «бесплодие» сейчас ставится каждой пятой-шестой российской семье.

Странно, но одни рожают детей без особых усилий, вторые – пытаются избавиться от «нежелательных», а еще часть семей по нескольку лет являются завсегдатаями ведущих клиник, чтобы только почувствовать радость отцовства и материнства.

И число таких пар с каждым годом почему-то становится все больше.
В поисках решения проблемы многие обращаются к Интернету: где, как не здесь, можно получить поддержку и обменяться информацией.

И, пообщавшись на форумах, вам предложат массу сайтов, одним из которых наверняка станет специализированный ресурс, где вы сможете узнать немало полезного.

Что такое бесплодие, из-за чего возникает, как проводится диагностика, методы лечения заболевания для мужчин и женщин, когда стоит обратиться к искусственному оплодотворению – вот неполный перечень вопросов, появляющихся у бесплодных пар. И на этом ресурсе вы найдете ответы на темы, которые вас волнуют.

Желающие стать донором, также могут получить необходимые сведения: о донорстве яйцеклеток, донорстве спермы и суррогатном материнстве. Здесь же вы найдете и законодательные акты, регулирующие подобные вопросы.