А кому нравится болеть? Никому! Тем не менее, коварная болезнь, особенно простуда может «прицепиться» совершенно неожиданно – вроде, и на сквозняке не был, и ноги не промокали, и с больными не общался.

И вот, пожалуйста, и насморк, и кашель. И лечиться так, чтобы залечь в постель, времени нет совершенно, потому что назначены важные встречи, неотложные дела. И вот на этих деловых встречах чувствуешь себя крайне неловко, когда приходится то и дело доставать носовой платок.

Да и вообще негоже выглядеть больным – здоровый человек внушает уверенность, располагает к себе. Крепкое здоровье и успех – понятия соседствующие.

И что же делать в таком случае? Бежать в аптеку? Не каждый доверяет и принимает лекарственные препараты. Лучше проверенные народные способы. А их такое количество, что жизни не хватит на то, чтобы испытать на себе и даже внести в записную книжку.

Например, из одного только лука и чеснока существует множество рецептов от простуды. Мало того, что лук и чеснок полезно просто принимать для профилактики, их можно варить в молоке и потом это пить. А вот какие пропорции и в каких конкретно рецептах, можно прочитать в блоге, посвященном лечению болезней человека.

Простудные заболевания – это не все, чем ограничивается тематика блога. Там можно найти и рекомендации, как помочь своему организму справиться с остеопорозом, и как избавиться от бронхиальной астмы с помощью точечного массажа, и узнать кое-что интересное об имплантации зубов. Всего не перечислить. Хотите быть вооруженными против болезней – просто загляните на странички блога.