Не только о самом биткойне, но и о криптовалюте вообще, можно читать также и на английском языке. Несмотря на то, что многие понятия, такие, как названия монет и некоторые другие практически совпадают, иногда лучше использовать свои навыки владения языком.

Например, это очень выгодно в том случае, когда на рынок выходит новая криптовалюта, которая ещё даже не прошла ICO и её создатели готовы раздать первые токены чуть ли не даром или за минимальный промоушен.

Как правило, в этом случае, русскоязычные трейдеры ещё не успевают насытить Рунет информацией, поэтому есть смысл использовать своё преимущество.
Также этот вариант хорош для подключения к теме заработка криптовалюты своих друзей в других странах и не говорящих по русски.

Проще всего начинать своё знакомство с Крипто Миром на английском языке. В этом случае их можно просто отправлять на страницу Crypto World, a затем уже самостоятельно давать им разъяснения и ссылки.

Заодно и для вас это может быть хорошей и полезной практикой, ведь общаясь на английском, вникая в тонкости терминологии, можно ещё и параллельно зарабатывать криптовалюту.

Если же у вас навыки владения английским языком ещё недостаточны, то можно их повысить в English Club Haifa, перейдя по ссылке на страничку на Фейсбуке.

Ну и само собой, не будем забывать о возможности задавать вопросы и оставлять комментарии. Порой — это самый короткий способ получения необходимой информации.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.