Ну вот, можно на карте ещё один флажок выставить. Появилось ещё одно место, где планируется ввести Безусловный Основной Доход, или сокращённо БОД.

В принципе, это не первое место в США, где он существует. В штате Аляска с 1982 БОД уже действует и согласно этому закону в штате введены ежегодные выплаты из доходов от продажи нефти.

Интересно, что выплаты распространяются не только на взрослых, но и на детей и в 2015 году их сумма таких составила $2 072 на человека.

Ну, а что же на Гавайях? Буквально накануне законодательное собрание штата единогласно приняло законопроект о создании рабочей группы по подготовке введения БОД.

То есть, здесь его ещё не ввели но планируют это сделать, причём, очень активно. Когда рабочая группа по внедрению БОД представит свои первые предложения, пока неизвестно,скорее всего это произойдет не раньше, чем через год.

Тем не менее, шаг очень прогрессивный. «Пробил» это законопроект демократ Крис Ли, который считает, что «всеобщая автоматизация может быть особенно болезненна для Гавайев, так как экономика штата сильно завязана на сферу обслуживания, которая будет автоматизирована в первую очередь».

Будем внимательно наблюдать и за этим экспериментом. Если вы читаете по английски, то можете найти более подробную информацию на сайте Vox, в первоисточнике представлено гораздо больше данных.

Если вы ещё не читаете по английски,то тогда вам самое время отправится на страницу нашего English Club Haifa, чтобы немного подтянуть свой английский и всегда получать все новости из интернета напрямую.

Ну, а пока Безусловный Базовый Доход только ещё тестируется в разных уголках планеты, можно переключить своё внимание на зарабатывание биткойнов. Дело это тоже весьма выгодное и перспективное.

Если вас интересует Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.