Даже не знаю с чего начать комментирование статьи, которая сегодня была опубликована на сайте Mashable в разделе… «Культура».

В этой культурной новости журналистка издания Хлое Брайан (Chloe Bryan) рассуждает о многократной пользе чехлов для унитазных крышек.

Ради качественного обзора автор не только перебрала большое количество отзывов на популярном потребительском сайте MakeupAlley, но и сама лично отправилась в туалет издания Mashable, дабы проверить, как истинный исследователь, «всё на себе».

Причём, проверила она качество этих чехлов не только тем, чем садятся на унитаз, но и тем, и воздействуют… на кожу лица.

Оказывается, этот лайфхак используют не только простые смертные, но даже знаменитости, такие, например как Сара Джессика Паркер и другие.

И вообще, у этих чехлов очень высокий потребительский отклик — 4.6 балла из максимальных 5. Только непонятно, за какое именно использование — за верхнее или нижнее.

Можно было бы, конечно, продолжать и дальше смеяться и прикалываться над чудачествами буржуев», если бы эти самые чехлы были бы в каждом нашем офис,не говоря уже об общественных туалетах.

А пока что остаётся поверить на слово Хлое Браун.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.