Видимо, всё-таки хоть что-то меняется даже в таком дремучем лесу, как образование. Совсем недавно я уже писал о том, что был открыт курс по архитектуре Марса и вот ещё одно приятное сообщение.

Появилось оно накануне на сайте Tech In Asia? где сообщалось о том, что Сингапурский политех (Republic Polytechnic), в конце июня, объявил о запуске курса по подготовке экспертов в области интернета вещей.

Согласитесь, это уже кое-что. Курс этот ориентирован прежде всего на специалистов с опытом работы в смежных отраслях,или выпускников, которые получили дипломы совсем недавно.

В качестве требования для поступления заявители должны будут иметь диплом политеха или университетскую степень в соответствующей области. Например, в области информатики или электротехники.

Студенты будут изучать модули по темам, включая трехмерную печать, программирование, статистику и аналитику, а также роль взаимосвязанных устройств и систем в социальных и промышленных условиях. Им нужно будет выполнить проект capstone, включающий проектирование и создание прототипов «умных» решений.

Курс рассчитан на 30 учебных часов, заявки будут приниматься до конца июля, а планируется начать его в октябре текущего года.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.