Сегодня мало кто узнает за этим красивым доменом знаменитый PayPal, но дела обстоят именно так. Вот какое расследование было проведено Адарио Стрэнджем (Adario Strange) накануне на виртуальных страницах популярного интернет-журнала Mashable.

За всеми новыми странными идеями и концепциями  Элона Маска мы уже привыкли наблюдать на Твиттере, и отслеживание его следующей, может быть настоящим приключением и вполне возможно новым направлением в бизнесе. Вот почему последнее приобретение Илана Маска  — сайт X.com, так интригует пользователей Сети.

Бизнесмен пока что ещё не афишировал приобретение домена, но благодаря вездесущему доменному поисковому домену DomainInvesting мы знаем, что он купил этот сайт с помощью PayPal в начале этого месяца за нераскрытую сумму.

Пользователи интернета с большим опытом вполне возможно помнят тот факт,  что Илан Маск был первоначальным владельцем этого домена еще в далёком 1999 году, когда он представлял онлайн-компанию финансовых услуг.

X.com позже объединился с Confinity, а затем и был переименовал знаменитый  PayPal. Быстрый поиск X.com на Archive.org показывает, что X.com уже перенаправлял на PayPal еще в 2001 году.
Представитель PayPal в контакте с DomainInvesting подтвердил, что Маск действительно был покупателем. «Мы рады вернуть домен x.com обратно своему предыдущему владельцу, Элону Маску, — сказала Аманда Миллер из PayPal.

Так что все это значит?

Ну, это, вероятно, не означает, что Илан Маск возвращается в онлайн-платежную игру. (Хотя, как мы знаем, у этого предпринимателя ничего невозможного быть не может, но сейчас он решает другие, гораздо большие по своим масштабам вопросы. Но это может означать, что SpaceX нуждается в ребрендинге. Или, возможно, X.com будет служить клиринговым центром для всех проектов Маска от Tesla до Boring Company.

https3a2f2fblueprint-api-production-s3-amazonaws-com2fuploads2fcard2fimage2f5317202f774ddcb1-ed77-4ae6-9034-d94503911325

Это всё пока что ещё область гипотез и догадок. Но на самом деле, это, наверное, самый крутой домен, который вы когда-либо могли иметь (по крайней мере, пока мы все еще заботимся о доменах).

Но так как Маск редко стесняется делиться своими планами, мы, вероятно, скоро узнаем, что такое X.com.

В то же время, нельзя забывать и о разрабатываемой им сети Neuralink. В этом плане,  домен X.com идеально согласуется с вымышленным профессором X, чьи телепатические способности приводятся в действие мутантными генами, а не технологиями.

Впрочем, на это фанаты X-Men могут только надеяться.

Если же вас больше интересуют не реальные деньги, а Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.