Популярная в США сеть быстрого питания KFC продаёт метеорит, который выглядит точно также как куриный сэндвич.

Что и говорить эта компания любит интриги и потребители продуктов KFC никогда не расслабляются, пребывая в ожидании новых трюков.

В одном из таких последних PR-трюков «сеть жареных куриц», по сообщению издания Mashable, запустила специальный сайт KFC Limited, где вы можете купить кучу очень странных вещей, в которых, в принципе, никто особо не нуждается.

Есть там, например, носки с барабанными палочками или слишком сексуальна подушка полковника Сандерса. Но среди фирменных футболок и всяких диковинных штук от KFC также продается метеорит, который имеет форму… куриного сэндвича.

https3a2f2fblueprint-api-production-s3-amazonaws-com2fuploads2fcard2fimage2f5341782f6275c5ce-9cd5-46ad-a060-c8d58ffd1814

Фото mashable.com

Метеорит Зингера (как он здесь называется) продается «всего лишь» за 20 000 долларов, и KFC уверяет всех, что это реальный метеорит, а не просто обычный кусок какого-нибудь земного камня.

«Это единственный в своем роде предмет — настоящий космический метеорит из космоса. Скульптурные  элементы, на самом деле существуют в космическом просторе  и вы в этом можете убедиться» — можно прочитать в описании.

Куриный сэндвич из космоса весит 9,5 фунтов,при том что в объёмах он имеет показатели  5,75 дюйма на 3,75 .

Ну, а приобретать его или нет, тут уж вы решайте сами.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.