В сегодняшнем обзоре хотелось бы объединить две новости, которые на самом деле, и без того связаны.

Мы уже как-то перестаём удивляться активному участию внешне похожих на нас роботов в повседневной жизни. Нет, сейчас я не имею в виду «незримых» представителей Искусственного Интеллекта, которые буквально накануне ловко выбили табуреточку из-под многих юристов или  считающих себя таковыми.

Для тех, кто «не в теме», напомню что в  США и Великобритании начал работу первый в мире бот-адвокат, который очень сильно напряг всех верных слуг Фемиды, которым очень скоро придётся «переквалифицироваться в управдомы».

Сейчас идёт речь о том, что семейство брендовых роботов пополнилось новыми «звёздами», причём одного из них зовут Роман, что вполне привычно всем, читающим эти строки.

Роман, на самом деле выглядит таким образом и многим из нас кого-то «сильно напоминает».

Очень любопытно с кого именно было «взято лицо» данного персонажа. У меня есть, как минимум парочка человек очень на него похожих.

И если раньше полиция могла ошибиться в данной ситуации, арестовав по ошибке «человека внешне похожего на товарища Х.», то сейчас ошибиться ей будет всё сложнее и сложнее. придётся, по видимому, задерживать, а то и работать.

По крайней мере, в американском штате Невада накануне  «На лицо» был пойман зэк, сбежавший от правосудия… 25 лет назад.

Вот уж поистине, не расслабишься!  Пока вы где-то делаете свои тёмные делишки, сидит где-нибудь такой робот Роман и ловит вас «на лицо». Жуткие ощущения, не правда, ли?

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.