Сегодня на популярном портале Mashable, рассказывающем о современных технологиях, появилась одна довольно любопытная новость, касающаяся мужской части читателей.

Несмотря на то, что в рекламе этой бритвы кровно заинтересовано само издание, имеющее партнёрскую комиссию с изделия, она реально заслуживает того, чтобы к ней присмотреться.

Дело в том, что когда доходит дело до бриться у мужчин, как правило, имеется два основных выбора: либо включить электробритву и до посинения елозить ею по поверхности, либо воспользоваться безопасным станком, которое несмотря на всю свою «безопасность» время от времени всё-таки цепляет кожу и приходится пояснять близким причину возникновения «кровавых ран» на лице.

Но, как оказалось, прогресс добрался даже в эту «святая святых» мужских туалетных церемоний и на рынке появилось новое предложение, которое является гибридом первого и второго.

Речь идёт о приборе, который совместил в себе электрический триммер Philips Bridgestone и станок Philips Norelco OneBlade, который, в принципе, делает всё.

71ttwtnzhpl-_sy679_

Фото amazon.com

По утверждению журналиста Джереми Гласса (Jeremy Glass) из Mashable, эта штука нарезает со скоростью 200 раз в секунду, причём, делает это практически не касаясь кожи. Просто монстр какой-то.

Но и это ещё не главная фишка у OneBlade. По утверждениям разработчиков, одной подзарядки прибора хватает на 45 минут полноценного бриться, а само лезвие можно менять раз в четыре месяца.

Если всё описанное правда, то цены этой штуке нет. Точнее есть. На Амазоне эта чудо-бритва уже имеется и стоит она около 70 долларов. Дороговато, конечно. Но как знать, если всё описанное правда, то может есть смысл попробовать. А может кто уже и попробовал. Поделитесь впечатлениями, если это так.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.