Эта небольшая статья — мой своеобразный ответ одной из знакомых на вопрос о том, какие первые шаги нужно делать для того, чтобы заработать биткойны.

 

Дело в том, что на одном из моих сайтов она нашла раздел, который называется Крипто Мир, в котором я делюсь своими наблюдениями и решила, что я в курсе дела.

Не могу сказать, что я в этом ничего не понимаю, ведь уже несколько лет, так или иначе, занимаюсь этим вопросом. Но проблема как раз заключается в том, что каждый человек делает свои первые шаги. Кто-то сразу покупает маининговые платы и начинает добывать криптовалюту, кто-то с головой погружается в теорию, кто-то пытается найти своё путь в интернете.

Судя по всему, моя знакомая избрала именно третий вариант, причём, как выяснилось, у неё нет средств для того, чтобы инвестировать их в какой-нибудь интернет-проект. Это, конечно, осложняет дело, но безвыходных положений нет. Именно для таких целей существуют буксы и краны, которые могут помочь стартовать практически без начального капитала.

Да, безусловно,  сбор сатошей (мелкой монеты, составной части биткойна) нельзя назвать выгодным делом, но в таких условиях оно может хоть как-то способствовать получению начального капитала.

Другими словами, на это дело будет уходить только ваше личное время и кликание мышью для получения денег за просмотр рекламы.

Но есть одна подсказка, которая может сделать это самое кликанье если не выгодным, то незатратным по времени делом — это точно..

Если вы разделите экран на двое, а ещё лучше, найдёте второй экран, то на одном сможете смотреть любимый сериал и пить кофе с печеньками, а на втором, время от времени, периодически кликать и ни в чём себе не отказывать.

А через какое-то время просто переведете все заработанные средства на сервис облачного майнинга Eobot и начнёт ваша копеечка капать уже в пассивном режиме.

Всё это даст вам не только необходимые для старта деньги, но и более полное понимание картины в целом, а также даст вам возможность спокойно учиться и постигать основы криптовалютного бизнеса самостоятельно. и уже более глубоко.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.