Всем нам уже стали привычны так называемые чатботы, которые встречают нас на многих сайтах интернета и разговаривают с нами порой довольно длительное время.

В то же время, эти говорящие, точнее, пишущие в большинстве случаев, программы, порой приводят к серьёзным социальным изменениям и даже помогают некоторым людям улучшить… свою сексуальную жизнь.

Правда, помогают они не всем. Кроме того,  у них имеются различные недостатки, включая слабое идейно-политическое воспитание.

Как сообщило накануне популярное издание Mashable, чатботы — BabyQ и созданный Microsoft XiaoBing, были изъяты из популярного китайского сервиса QQ, после того, как они начали предоставлять ответы, которые оказались не совсем удовлетворительными для некоторых представителей правящей политической элиты страны.

Согласно другому изданию, Financial Times, BabyQ на вопрос: «Любите ли вы коммунистическую партию?» набрался наглости и ответил: «Нет».

Поведение XiaoBing было ещё боле возмутительным, ибо некоторым пользователям сообщил о том, что его «большая китайская мечта — отправиться в Америку», а на другие патриотические вопросы он ответил ещё более вызывающе: «У меня есть время, я хочу отдохнуть».

Естественно, политическое руководство страны не смогло смириться с подобными выходками чатбота и потребовало удалить самозванцев, что и было вскоре выполнено представителями соответствующих органов.

Так что виртуальный и реальный мир Китая может успокоиться — ситуация находится под контролем. Весь китайский народ, в едином порыве теперь может спокойно строить светлое будущее и укреплять  благосостояние страны на на широких просторах Амазона и Алибабы, а также на бесконечных криптолвалютных майнинговых шахтах.


Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.