Меня попросили написать про деньги. Причём, этот вопрос пришёл в самый неподходящий момент, когда из за моей оплошности у меня украли почти 300 долларов на Стимите.

Согласитесь, не очень хочется заглядывать в свой кошелёк, когда оттуда только что увели 300 баксов. Это хорошо, что я ещё такой отходчивый. Не знаю, что имеет в виду жена, когда называет меня «позитивной хрюшкой», но что-то в этом есть.

Возможно это что-то связано с моим умением ковыряться, копаться и… находить порой удивительные вещи. А ещё чаще удивительных людей.

Не каждый учитель захочет «вскрывать ученику черепную коробку» и заглядывать туда, проверяя насколько усвоился материал. Но у меня это есть, скорее всего, это гены. С той лишь разницей, что мама была учительницей русского, а я учителем английского.

Поэтому в оффлайне у меня особых проблем с деньгами нет. Даже если их нет. Всегда знаю, что найдутся те, кто захочет, чтобы я залез к нему в голову и качественно уложил туда английский.

Что же касается интернета, то здесь примерно та же картина. Вот картинка, которая может подтвердить мои слова. Этого человека, я научил зарабатывать с помощью копирайтинга. Конечно, было скучно и нудно объяснять детали, которые я уже изучил сам.

Но в результате, это реферрал принёс мне уже почти 300 долларов и продолжает приносить. Только один реферрал, только в одном проекте. Всего лишь потому, что изучив какую-то тему, я терпеливо стараюсь объяснить её другому. А не пытаюсь никому показать какой я крутой.

Идём дальше. Можно по разному относиться к лотерее на Голосе. Я читал споры о ней здесь. Но споры утихли, кто-то закончил «тему», кто-то забыл, кто-то ушёл, кто-то продолжает.

Недавно был отчёт по этой лотерее и я с удивлением узнал о том, что мои показатели оказались «самыми лучшими за какой-то там период». Это, конечно, обрадовало. Я продолжил играть, и вчера (вы это можете у видеть в моём кошельке) угадал уже 4 номера из пяти. А мог бы тоже давно уже прекратить играть в лотерею тоже.

Безусловно, в Сети зла хватает. Много здесь нечестных людей, непорядочных и просто мошенников. Но это не должно мешать учить, учиться и … получать удовольствие. Как-то так у меня получилось. Про деньги)

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.