Вы заметили насколько прочно в последнее время в криптовалютный мир вошло слово Баунти? А ведь ещё совсем недавно мы ассоциировали его разве что маленькими шоколадными батончиками.

А что же было до шоколадных батончиков? До них был вот этот прекрасный фильм с Мэлом Гибсоном и Энтони Хопкинсом. Не могу не напомнить вам о нём, поэтому, смотрите и вспоминайте.

Фото pixabay.com

Пересмотрев ещё раз эту замечательную картину, я понял почему — всё в компаниях ICO так напоминает сюжет фильма.

Несмотря на то, что действие фильма происходит в 18 веке, всё довольно актуально и сегодня.

Король Георг поручает лейтенанту Уильяму Блаю (которого и играет Энтони Хопкинс) возглавить экспедицию на Таити с целью получить саженцы хлебного дерева. То бишь, задача героя Энтони Хопкинса довольно серьёзная, заработать несколько крутых токенов, чтобы потом было на хлеб.

Уильям Блай рулит на на bitcointalk.org Ямайку и рулит со своим спонсором, модератором ветки другом Кристианом Флетчером, где хочет найти счастье на очередном фантастическом ICO на райском острове.

Ну и дальше, всё как водится в подобных остросюжетных приключенческих триллерах — обещания, задержки, кидняки, туземцы, бусы, соблазны и бунты.

В общем Баунти — это не такая уж райская штука. Надо тщательно развивать эккаунты в соцсетях, следить за ICO и промоушенами, готовиться в экспедицию, хорошо готовить корабль ит.д. В общем, всё одно и то же.

Так что, если вас действительно интересуют Баунти, то сначала посмотрите этот фильм. Пригодится в дороге 😉

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.