Когда меня спрашивают почему я так интересуюсь будущим, то я объясняю это своим любопытством. Даже бессмертие мне интересно именно с этой точки зрения.

Не буду сейчас подробно перечислять все те моменты, которые меня привлекают, слишком их много — от колонизации планет и безусловного базового дохода, до замены фиата криптовалютой и полного изменения системы образования.

В этом плане особенно порадовала новость из Австралии.

Не знаю как вы, а я на фоне этого сообщения, с удовольствием представляю себе заброшенные помещения банков и вообще исчезновение из языка слова «банк», в значении «финансовый посредник».

Не исключено, что как раз ребята из этого ролика в недалёком будущем натянут  дельцов с Уолл-Стрит по самые уши.

На днях об этой НАЧАЛЬНОЙ школе   Wooranna Park Primary School написало весьма уважаемое издание Bitcoin.com  и сделало это совершенно обосновано. Ведь у учеников данного учебного заведения уже есть не только среди предметов «блокчейн» и «кодирование», но и многие другие, не менее интересные предметы, и даже своя собственная криптовалюта.

Я не знаю как сложится судьба у этих ребятишек, но очень надеюсь, что она напротив, не сложится у тех ребят, которые сегодня наживаются на финансовом контроле и посредничестве, у тех, кто стремится к тотальному контролю и централизации всего чего только возможно.

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.