Прежде чем предоставить вашему вниманию, уважаемые читатели, новый шедевр, хочу ознакомить вас коротко «с содержанием предыдущих серий». Как вам уже известно, всё описываемое ниже было снято на улицах моего, горячо любимого города Хайфа.

С одной стороны, все эти творения вводят в лёгкий шок и ненавязчивый ступор, с другой, становится понятным, почему некоторые люди говорят: «Я страшно люблю свой город». Именно о «страшной любви» всё это кино.

Итак, к делу. Напоминаю содержание первой серии. В ней описывался центральный вход, точнее, ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПОЛОТНО, у главного входа… в городскую детскую художественную школу.

Вот оно.

Вторая серия была посвящена, опять таки, центральному входу, в находящийся в нескольких метрах от художественной школы… Городской Музей. Как говорится: «Какие школы — такие вам и музеи!»

Внимайте. Напоминаю.

И наконец, долгожданная премьера. Уличное кафе в одном из прекрасных уголков, расположенных на горе Кармель. Фото умышленно было сделано ночью, чтобы было страшнее и не так были видны лица потенциальных жертв. Ибо вывеска над входом в заведение гласит о том, что здесь дают… «Корм для собак».

не знаю чем и заключить этот сериал. Хотелось бы, конечно, сказать: «Продолжения не будет». Но в наших краях чаще используют более нейтральное: «Я знаю??»

—-
Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.