Open Money — это действительно прекрасная инициатива из области блокчейна, которая заполняет пробел между основной индустрией программного обеспечения и криптовалютным миром.

Думается, что это очень большая ниша, чтобы помочь разработчикам приложений интегрировать свои существующие и новые приложения в сферу блочной цепочки. И это может быть выгодно! Хочется верить в этот проект и его будущее и в успех его ICO.

В чём же суть проекта? Если говорить коротко, то это технические решения.От архивирования основного приложения с 50 миллионами + загрузок, для разработки цифровых проектов для крупных брендов, таких как Toyota и Adidas и многих других.

Команда Open Money имеет техническую разработку и планирует разработать первую платформу для подключения основного программного обеспечения к блочной цепи. Решение первой приоритетной проблемы, для монетизации (принятия) и распространения программного обеспечения разработчиками, созданным разработчиками.

Выпущенный токен Open Money будет использовать интеллектуальный контракт на блокчейне, оснащенный мерами по предотвращению мошенничества и улучшению возможностей монетизации.

Транзакции, использующие OPEN-токен, будут взимать плату за обработку 0,5-0,75%
Текущие платформы распространения приложений взимают 30% всех транзакций. Это дает разработчикам 70% дохода.