Каждый раз пишу продолжение этого романа с любимым городом и думаю, что эта история будет последней. Но не тут то было, Хайфа — это просто настоящий клад для истинных любителей культуры и ценителей красоты. Сегодня я познакомлю вас с новым шедевром, но перед этим напомню «содержание предыдущих серий».

«….С одной стороны, все эти творения вводят в лёгкий шок и ненавязчивый ступор, с другой, становится понятным, почему некоторые люди говорят: «Я страшно люблю свой город». Именно о «страшной любви» всё это кино.

Итак, к делу. Напоминаю содержание первой серии. В ней описывался центральный вход, точнее, ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПОЛОТНО, у главного входа… в городскую детскую художественную школу.

Вот оно.

Вторая серия была посвящена, опять таки, центральному входу, в находящийся в нескольких метрах от художественной школы… Городской Музей. Как говорится: «Какие школы — такие вам и музеи!»

Внимайте. Напоминаю.

И наконец, долгожданная премьера. Уличное кафе в одном из прекрасных уголков, расположенных на горе Кармель. Фото умышленно было сделано ночью, чтобы было страшнее и не так были видны лица потенциальных жертв. Ибо вывеска над входом в заведение гласит о том, что здесь дают… «Корм для собак».

не знаю чем и заключить этот сериал. Хотелось бы, конечно, сказать: «Продолжения не будет». Но в наших краях чаще используют более нейтральное: «Я знаю??»

—-

Да, именно в этом месте закончился мой рассказ, но сегодня самое время его продолжить.

IMG_20171203_184415

Вот так выглядит приглашение на очередную выставку в Музее японского искусства Тикотин в Хайфе. Как говорится — «Добро пожаловать!»

 
Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке http://levelnaut.com. А самую свежую информацию о раздаче бесплатных монет можно получить на нашем канале в Телеграме https://t.me/coinsfree, так что присоединяйтесь и не теряйте времени даром.